(le si connu Belle Vue)
et bien je ne vous dis pas le ragal,
que dis je la merveille que c'est
A cette heure il n'en reste plus une miette,
il va falloir en refaire trés trés vite
Pour celles et ceux qui auraient oublié cette recette, la voici :
Pour 8 personnes
Préparation : 25min
Cuisson : 30 à 35min
Ingrédients :
-4 œufs
-125g de chocolat noir
-10cl de crème liquide (on a pris de la crème allégée)
-2CS de lait
-1CS de farine
-50g de poudre d’amande
-125g de sucre
Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème. Ajoutez un à un les jaunes d’œufs, puis la farine et la poudre d’amande. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre (à ajouter quand les blancs commencent à bien mousser). Incorporez les délicatement au chocolat.
Versez la préparation dans un moule souple si non pensez à beurrer et fariner le moule de 24cm de diamètre.
Mettez au four pendant 30 à 35 min à 180°C (th°6).
Ce gâteau gonfle beaucoup mais retombe un peu en refroidissant, en tout cas il est délicieux.
c'est si simple mais tellement bon ...
elles étaient accompagné de steak et de mini quiches
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